Friselle - d&dnapoli
17155
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17155,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Friselle

Category
Pane, Ricette
FRISELLE

La soia

Ingredienti
  • INVENTIS LA SOIA 100%
  • Acqua 45%
  • Lievito 3%
  • Olio di Oliva 10%

Non è necessario aggiungere sale: è già incluso nel mix.

 

Procedimento

Tempi di impasto: 3 min. in 1a velocità + 7 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Puntatura: 10 min.

Spezzatura: pezzi da 200 g

Puntatura: 10 min.

Formatura: a ciambella

Lievitazione: 60 min. a 30°C

Cottura: circa 18 min. a 240°C, tagliare, circa 15-20 min. a 170°C