Coadiuvanti senza emulsionanti - d&dnapoli
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Coadiuvanti senza emulsionanti

Coadiuvanti senza emulsionanti

I coadiuvanti sono prodotti di nuova generazione, che supportano i panificatori in tutte le applicazioni garantendo loro un’etichetta pulita. Sono utilizzati con le stesse finalità dei miglioratori, ma svolgono la loro azione attraverso gli enzimi.

Per questo motivo sono considerati coadiuvanti e non devono quindi essere espressamente indicati in etichetta. Come detto, gli enzimi sono i maggiori protagonisti di questa famiglia di prodotti e, in base alla loro tipologia e sinergia con altri enzimi o altri ingredienti, possono garantire risultati sempre più importanti in tutte le fasi, sia di lavorazione che di vita del prodotto, ma senza l’utilizzo di additivi e con la garanzia di un’etichetta pulita.

L’azione dei coadiuvanti incide principalmente su:

  • aumento della tolleranza in tutte le fasi di produzione, e cioè l’impasto risponde alle aspettative anche quando viene stressato in lavorazione o in fermentazione;
  • riduzione dei tempi di impastamento, per effetto della migliorata idratabilità provocata dall’idrolisi;
  • estensibilità dell’impasto;
  • aumento della quota di zuccheri fermentescibili;
  • fermentazione, migliorando sia i processi di produzione diretti che di fermalievitazione;
  • gusto, la fragranza, la croccantezza e la friabilità;
  • allungamento della vita del prodotto finito, come morbidezza, sofficità e freschezza;
  • miglioramento della shelf life nei prodotti per la formazione di destrine, con conseguente aumento della conservazione del pane e diminuzione del processo di raffermamento.

 

 


IBIS


La giusta base per tutti i diagrammi di panificazione


tolleranza e buona tenuta dell’impasto
dona colore e croccantezza alla crosta
particolarmente adatto ai processi tradizionali di panificazione
 
Dose: 1%
Formato: Sacco da 25 kg
Tolleranza: **
Volume: *
Sofficità: -
 
 


BLEU


Soluzione naturale per prodotti finiti con aspetto e caratteristiche reologiche migliori


adatto a tutti i diagrammi di panificazione
migliora le caratteristiche delle farine
garantisce assorbimento dell’acqua e tenuta durante la lievitazione
 
Dose: 1%
Formato: Sacco da 25 kg
Tolleranza: **
Volume: **
Sofficità: -
 
 


ORANGE


La migliore alternativa naturale agli emulsionanti


rinforza naturalmente la struttura del pane, garantendone buona tenuta in lievitazione e ottimi volumi in forno
performance costante sempre garantita
crosta sottile, croccante e dorata
 
Dose: 0,7% - 1%
Formato: Sacco da 25 kg
Tolleranza: ***
Volume: ***
Sofficità: -
 
 


UNIVERSAL


Soluzione “universale” che garantisce buone performances nella panificazione


migliora la stabilità degli impasti e garantisce ottimi risultati sia con metodi diretti che indiretti
assicura volumi ottimali e risultati costanti, soprattutto nei processi rapidi
idoneo anche nei lievitati di pasticceria con presenza in ricetta di burro, latte e suoi derivati
 
Dose: 1% - 2%
Formato: Sacco da 15 kg
Tolleranza: ***
Volume: ***
Sofficità: -
 
 


TOP GREEN


Soluzione “etichetta pulita” per aumentare la tenuta degli impasti e conferire eccellenti volumi al prodotto finito


rinforza la maglia glutinica senza aggiunta di glutine
in sostituzione dei miglioratori con E 472
ottimo sviluppo in forno anche nei “pani speciali” (con grassi, con semi, integrali)
 
Dose: 1%
Formato: Sacco da 25 kg
Tolleranza: ****
Volume: ****
Sofficità: -
 
 


SUPREMO


Tutti i tipi di pane (anche surgelati ed in fermalievitazione)


in sostituzione dei miglioratori con E 472
rinforza la maglia glutinica senza l’aggiunta di glutine
ideale per farine deboli e processi stressanti (surgelazione, fermalievitazione e lievitazioni prolungate)
 
Dose: 0,5% - 1%
Formato: Sacco da 15 kg
Tolleranza: ****
Volume: ****
Sofficità: -
 
 


PANSOFFICE


Grazie alla tecnologia “Soft” di Lesaffre, Pansoffice è ideale per la produzione di pani morbidi e leggeri con mollica soffice ed elastica


assicura il massimo effetto antiraffermo ai pani
aumenta la tenuta dell’impasto agli stress di lavorazione
garantisce ottimi volumi finali ai pani di tutte le pezzature
 
Dose: 2%
Formato: Sacco da 25 kg
Tolleranza: ***
Volume: ***
Sofficità: ***
 
 


SOFT EVOLUTION


Per pani morbidi a lunga shelf life


conferisce ai pani una mollica soffice, morbida ed elastica
aumenta notevolmente la freschezza del prodotto finito
assicura ai pani la giusta umidità ed un’ottima resilienza della mollica
 
Dose: 1% - 2%
Formato: Sacco da 15 kg
Tolleranza: **
Volume: **
Sofficità: ****
 
 


IBIS PANETTONE


Coadiuvante in polvere per panificazione


ottimo per tutti i lievitati da ricorrenza
fresco e morbido a lungo
senza emulsionanti
 
Dose: 1%
Formato: Sacco da 10 kg
Tolleranza: -
Volume: -
Sofficità: ****
 
 


BIORGANIC


Tutti i tipi di pane biologico


stabilizza la lievitazione
conferisce migliore aspetto ai prodotti finiti
senza emulsionanti
 
Dose: 1%
Formato: Sacco da 10 kg
Tolleranza: **
Volume: **
Sofficità: -
Biologico
 
 


BIORGANIC IMPASTI DOLCI & SOFFICI


Impasti zuccherati biologici


ottimo per tutte le tipologie produttive biologiche
stabilizza la lievitazione
conferisce eccezionale morbidezza allungando la vita del prodotto finito
 
Dose: 0,5% - 1%
Formato: Sacco da 10 kg
Tolleranza: **
Volume: **
Sofficità: ***
Biologico
 
 


VERT


Per lavorazioni con fermentazione a temperatura controllata e prodotti finiti


evita il collasso degli impasti, buona tolleranza alle lunghe lavorazioni
garantisce un’azione costante anche con lunghi riposi in cella
il prodotto finito conserva le caratteristiche di una lievitazione tradizionale
 
Dose: 1%
Formato: Sacco da 25 kg
Tolleranza: ***
Volume: **
Sofficità: -
 

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