Miglioratori - d&dnapoli
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Miglioratori

Miglioratori

Miglioratori con emulsionanti

I miglioratori con emulsionanti sono ingredienti che contengono sostanze chimiche, definite additivi, il cui utilizzo è ammesso ed è regolamentato per legge. Nella gamma Ibis sono presenti per lo più additivi con funzione emulsionante e stabilizzante.

Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471)

Amalgamano e donano morbidezza al prodotto per evitare che si indurisca e perda la sua freschezza; interagiscono con la molecola di amilosio dell’amido.

Esteri acetici dei mono e digliceridi degli acidi grassi (E472e o f)

Migliorano la tenuta dell’impasto e conferiscono maggiore spinta in fase di cottura; interagiscono con le proteine del glutine.

Stearoil lattilato di Sodio o di Calcio, E481 o E482

Mantengono la fragranza, la morbidezza e l’umidità interna dei prodotti. Assicurano una mollica regolarmente e finemente alveolata e aumentano la shelf life del prodotto finito. Interagiscono con le proteine del glutine e l’amilosio.

 

 


MAGIX


La sicurezza dell’esperienza Lesaffre per ottenere performance eccellenti e costanti nel tempo anche negli impasti più ricchi.
eccellente volume nei prodotti finiti
ottima tenuta anche in impasti con aggiunta di grassi e zuccheri
grandi risultati sulla pasticceria lievitata
Dose: 1%
Formato: Sacco da 10 kg - Sacco da 25 kg
Tolleranza **
Volume **
 
 


ROUGE


Un classico Lesaffre per la lavorazione ottimale e costante di impasti con processi diretti e tempi rapidi
eccellente compensazione delle farine deboli
la crosta è leggera, la mollica ben alveolata
volume e tenuta assicurati anche in pani speciali
Dose: 1%
Formato: Sacco da 25 kg
Tolleranza ***
Volume **
 
 


NOIR FORTE


È la risposta a chi vuole ottenere sempre ottimi risultati anche quando le condizioni di lavorazione non sono ottimali e costanti
croccantezza e friabilità
ottimo per la produzione di pani sempre regolari
grande spinta in lievitazione e in forno
Dose: 1%
Formato: Sacco da 15 kg
Tolleranza ***
Volume ****
 
 


CROUSTI-PLUS JAUNE


È la risposta a chi vuole ottenere gli eccellenti risultati della panificazione tradizionale avvalendosi della tecnologia della lievitazione a temperatura controllata
per tutti i tipi di pane
il volume e l’aspetto risultano eccellenti
la soluzione “anti bollicine” per i prodotti da forno realizzati con la tecnica della fermalievitazione
Dose: 0,5% - 1%
Formato: Sacco da 10 kg - Sacco da 25 Kg
Tolleranza **
Volume **
 
 


CROUSTI-PLUS ROUGE


L’anti bollicine per definizione
eccellente in tutti i processi che coinvolgono celle di fermalievitazione
tenuta e macchinabilità dell’impasto sono garantiti
pani con le migliori caratteristiche della lievitazione tradizionale
Dose: 1%
Formato: Sacco da 25 Kg
Tolleranza ***
Volume ***
 
 


MAGIX BLEU


Ideale per la tecnica della surgelazione: per ottenere pani con caratteristiche organolettiche uguali a quelle della panificazione tradizionale
ottima tolleranza agli stress termici anche a temperature negative
garantisce volumi eccellenti in ricottura, minimizzando lo scrostamento tipico dei pani surgelati
qualità garantita durante la durata della surgelazione
Dose: 1% - 2%
Formato: Sacco da 10 Kg
Tolleranza ***
Volume **
 
 


5000 FORTE


Miglioratore altamente performante
rinforza la maglia glutinica anche con l’utilizzo di farine deboli
stabilizza la lievitazione e garantisce ai pani un elevato sviluppo in forno ed una crosta croccante
ideale per la surgelazione
Dose: 1%
Formato: Sacco da 25 Kg
Tolleranza ****
Volume ****
 

 

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