Lieviti madre essiccati
Prodotti partendo da differenti farine fermentate, i nostri lieviti madre essiccati disattivati non richiedono alcuna preparazione e possono essere incorporati direttamente nell’impastatrice. Utilizzabili in aggiunta a qualsiasi preparazione, essi consentono di ottenere un prodotto finito altamente personalizzato ricco di differenti note aromatiche di cereali fermentati (grano, segale, farro, grano duro, ecc.).
Alle diverse farine vengono aggiunti ceppi selezionati (lattobacilli e lieviti); le farine vengono fatte fermentare in forma liquida per essere poi disidratate, in modo tale da risultare adatte a ogni tipo di panificazione (fermentazione bassa, fermentazione controllata, diretta o presurgelata).
Queste tipologie di lieviti madre sono inattive e non svolgono alcuna fermentazione.
F 60Lievito madre essiccato di frumento (bassa acidità)Esalta il sapore del prodotto finito conferendo aroma tipico dei prodotti a lunga fermentazione Dose: 2-4% Formato: Sacco da 20 kg | F 100Lievito madre essiccato di frumento (media acidità)Esalta il sapore del prodotto finito conferendo aroma maltato e tostato Dose: 1-3% Formato: Sacco da 20 kg |
F 200Lievito madre essiccato di frumento (media acidità)Esalta il sapore del prodotto finito conferendo un intenso aroma fruttato Dose: 0,5-2% Formato: Sacco da 20 kg | BD 100Lievito madre essiccato di grano duro (media acidità)Esalta il sapore del prodotto finito conferendo aroma tipico dei prodotti a lunga fermentazione a base di grano duro Dose: 2-4% Formato: Sacco da 20 kg |
EC 40Lievito madre essiccato di farro integrale biologico (bassa acidità)Esalta il sapore del prodotto finito conferendo aroma di cereali con note delicate Dose: 1-3% Formato: Sacco da 20 kg Biologico | S 76Lievito madre essiccato di segale(bassa acidità)Esalta il sapore del prodotto finito conferendo aroma tipico del lievito madre di segale con note fruttate Dose: 1-3% Formato: Sacco da 20 kg |
S 400Lievito madre essiccato di segale(alta acidità)Esalta il sapore del prodotto finito conferendo aroma tipico del lievito madre acido di segale con note speziate e fruttate Dose: 1-3% Formato: Sacco da 20 kg |
No Comments