Focaccia Granlegumi - d&dnapoli
16826
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16826,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Focaccia Granlegumi

Category
Pizza & Focaccia, Ricette
FOCACCIA

Granlegumi

 

Ingredienti
  • INVENTIS GRANLEGUMI 100%
  • Acqua 45%
  • Olio EVO 5%
  • Lievito 2,5%
  • Estratto di malto 2%

Non è necessario aggiungere sale: è già incluso nel mix.


Procedimento

Tempi di impasto: 12 min. in 1a velocità + 2 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Spezzatura: 1200 g

Riposo: 40 min.

Stesura

Lievitazione: 90 min. a 25°C con fase di impronte a 45 min.

Cottura: 15 min. a 240°C