Pizza il Proteico - d&dnapoli
16831
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16831,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Pizza il Proteico

Category
Pizza & Focaccia, Ricette
PIZZA

Il Proteico

 

Ingredienti
  • INVENTIS IL PROTEICO 100%
  • Acqua 80%
  • Lievito 1%
  • Olio EVO 5%

Non è necessario aggiungere sale: è già incluso nel mix.


Procedimento

Tempi di impasto: 1 3 min. in 1a velocità + 15 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Riposo:30 min.

Spezzatura: 1300 g

Stesura

Lievitazione: 90 min. circa a 30°C

Cottura: 15 30 min. a 230°C poi a 200°C