Kashipan - d&dnapoli
16906
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16906,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Kashipan

Category
Pane, Ricette
KASHIPAN

Ja Pan

Ingredienti
  • INVENTIS JA PAN 100%
  • Acqua 48%
  • LIEVITO L’HIRONDELLE ORO 3%
  • Zucchero 25%
  • Uova 15%
  • Margarina 15%
  • Latte in polvere 3%
  • Pasta di fagioli rossi (per farcitura)

Non è necessario aggiungere sale: è già incluso nel mix.

 

Procedimento

Tempi di impasto: 5 min. in 1a velocità + 15 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Riposo: 60 min.

Spezzatura: 50 g

Formatura e farcitura

Lievitazione: 90 min. circa a 30°C

Cottura: 10 min. a 215°C