Pane con Frutta - d&dnapoli
16895
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16895,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Pane con Frutta

Category
Pane, Ricette
PANE CON FRUTTA

Ja Pan

Ingredienti
  • INVENTIS JA PAN 100%
  • Acqua 55%
  • Frutta liofilizzata o semi candita 5%
  • Lievito 3%

Non è necessario aggiungere sale: è già incluso nel mix.

 

Procedimento

Tempi di impasto: 3 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Riposo: 15 min.

Spezzatura: 50 g

Formatura: pallina stampata

Lievitazione: 70 min. circa a 30°C

Cottura: 15 min. a 225°C