Pane con frutta secca - d&dnapoli
16866
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16866,theme-bridge,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Pane con frutta secca

Category
Colazione, Ricette
PANE CON FRUTTA SECCA

Gransegale

Ingredienti
  • INVENTIS GRANSEGALE 100%
  • Acqua 70%
  • Lievito 3%
  • Misto frutta secca (noci, nocciole, mandorle, pinoli) 25%
  • Non è necessario aggiungere sale: è già incluso nel mix.

 

Procedimento

Tempi di impasto: 4 min. in 1a velocità + 4 min. in 2a velocità

Spezzatura: pezzi da 500 g

Riposo: 5 min.

Formatura: filone

Lievitazione: max. 50 min. a 30°C

Cottura: circa 45 min. a 235°C