Croissant Cereal Gran Mix - d&dnapoli
16863
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16863,theme-bridge,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Croissant Cereal Gran Mix

Category
Colazione, Ricette
CROISSANT

Cereal Gran Mix

Ingredienti
  • INVENTIS CEREAL GRAN MIX 50%
  • Farina 50%
  • Ghiaccio 25%
  • Acqua 20%
  • Sale 1%
  • Lievito 4%
  • Zucchero 8%
  • Burro 5%
  • IBIS ORANGE 1%

 

Procedimento

Tempi di impasto: 4 min. in 1a velocità + 7 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Riposo: 10 min. a – 20°C

Sfogliare: (con 25 % di burro su peso impasto) 2 pieghe da 4

Riposo: 10 min. a – 20°C

Formatura: croissant

Lievitazione: circa 90 min. a 28°C

Cottura: circa 18 min. a 175°C