Pane Siciliano - d&dnapoli
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Pane Siciliano

Sardegna
Category
Pane Regionale, Ricette
PANE SICILIANO

Sicilia

Preparazione Starter
  • Semola rimacinata di grano duro 100%
  • Acqua a 35°C 70%
  • Sale 1.5%
  • STARTER LV2 0.5%

 

Sciogliere lo starter nell’acqua

Impastare: 3+8

Lievitazione: 15 ore a 25°C (T° ambiente)

 

Impasto
  • Semola rimacinata di grano duro 100%
  • Acqua 75%
  • Sale 2%
  • STARTER MATURO 30%
  • LIEVITO L’HINDORELLE 1,5%

 

Procedimento

Impastare: 7 + 4 + 10% acqua

Puntatura: 1 ora

Spezzatura: 350g

Formatura

Lievitazione: 2 ore a 30°C

Cottura: 30 min. circa a 245°C, poi 220°C