Taralli - d&dnapoli
16914
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16914,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Taralli

Category
Pane, Ricette
TARALLI

Granlegumi

Ingredienti
  • INVENTIS GRANLEGUMI 100%
  • Vino bianco 25%
  • Lievito 3%
  • Olio EVO 25%

Non è necessario aggiungere sale: è già incluso nel mix.

 

Procedimento

Tempi di impasto: 3 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Riposo: 60 min.

Spezzatura

Formatura

Lievitazione: 20 min. circa a 30°C

Cottura: 7 min. a 235°C poi 10 min. a 145°C