Focaccia Veneta - d&dnapoli
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Focaccia Veneta

Veneto
Category
Pane Regionale, Ricette
FOCACCIA VENETA

Veneto

Preparazione Starter
  • Farina 100%
  • Acqua a 35°C 20%
  • Tuorlo 30%
  • Sale 1%
  • Zucchero 25%
  • Burro 25%
  • STARTER LV2 0.5%

 

Sciogliere lo starter nell’acqua

Impastare: 3 + 10 + Zucchero + Burro

Lievitazione: 18 ore a 25°C (T° ambiente)

 

Impasto
  • Farina 100%
  • Acqua 20%
  • Tuorlo 30%
  • Sale 1%
  • Zucchero 30%
  • Burro 35%
  • STARTER MATURO 200%
  • IBIS PANSOFFICE 1%

 

Procedimento

Impastare: 4 + 10 + Zucchero + Burro

Puntatura: 1 ora

Spezzatura: 750 g

Formatura

Lievitazione: 3 ore a 30°C

Glassatura

Cottura: 40 min. circa a 160°C