Grissini Piemontesi - d&dnapoli
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Grissini Piemontesi

Piemonte
Category
Pane Regionale, Ricette
GRISSINI PIEMONTESI

Piemonte

Preparazione Starter
  • Farina 100%
  • Acqua a 35°C 55%
  • Sale 1.5%
  • STARTER LV2 0.5%

 

Sciogliere lo starter nell’acqua

Impastare: 3 + 5

Lievitazione: 15 ore a 25°C (T° ambiente)

 

Impasto
  • Farina 100%
  • Acqua 45%
  • Sale 2%
  • Starter maturo 45%
  • LIEVITO L’HIRONDELLE 1%
  • Olio d’oliva 10%
  • DYNOMALT BARLEY 1%

 

Procedimento

Impastare: 4 + 10

Puntatura: 40 min.

Spezzatura: filone

Spezzatura: grissini

Lievitazione: 1 ora a 30°C

Cottura: 7 min. circa a 240°C, poi 15 min. a 145°C