Panini gocce di cioccolato - d&dnapoli
16853
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16853,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Panini gocce di cioccolato

Category
Colazione, Ricette
PANINI GOCCE DI CIOCCOLATO

Morbilatte

Ingredienti
  • INVENTIS MORBILATTE 100%
  • Acqua 45%
  • Lievito 3%
  • Burro 5%
  • Gocce di cioccolato 20%

Non è necessario aggiungere sale: è già incluso nel mix.


Procedimento

Tempi di impasto: 3 min. in 1a velocità + 6 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Puntatura: 10 min.

Spezzatura: pezzi da 50 g

Puntatura: 10 min.

Formatura: a piacere

Lievitazione: 60 min. a 30°C

Cottura: circa 10 min. a 220°C