Pizza Romana Starter - d&dnapoli
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Pizza Romana Starter

Category
Pizza & Focaccia, Ricette
PIZZA ROMANA STARTER

L’Arabo all’Avena

 

Ingredienti
  • LIVENDO STARTER LV2 0,5%
  • Farina 100%
  • Acqua a 35°C 60%
  • Sale 1.5%

 

Sciogliere lo starter nell’acqua

Impastare: 3 + 5

Lievitazione: 18 ore a 25°C (T° ambiente)

 

Impasto
  • Farina: 100%
  • Acqua: 85%
  • Sale: 2%
  • LIEVITO L’HIRONDELLE: 0.5%
  • IBIS TOP GREEN: 1%
  •  

    Impastare: 4 + 7 + 25% acqua

    Puntatura: 1 ora

    Spezzatura: 750 g

    Lievitazione: 2 ore a 30°C

    Formatura

    Cottura: 20 min. circa a 260°C