Ingredienti - d&dnapoli
16063
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16063,theme-bridge,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Ingredienti

Innovativi per i professionisti dell’arte bianca.

Marchio storico di d&d Napoli, Ibis è l’innovativa linea di ingredienti dedicata ai panificatori che sono alla ricerca dell’eccellenza nel proprio lavoro.

La gamma nasce infatti per aiutare il panificatore moderno, eclettico nella sua arte, a soddisfare tutte le esigenze dei consumatori, anche le più raffinate e insolite, e a diversificare la propria proposta a banco.

In quest’ottica la linea Ibis è un prezioso alleato per il professionista dell’arte bianca: gli permette di ottimizzare il proprio tempo, migliorare le proprie ricette e perfezionare la riuscita del prodotto finale, rimanendo sempre al passo con i trend di mercato.

L’offerta è davvero ricca: miglioratori, coadiuvanti, farine ed estratti di malto, oltre 30 ingredienti di assoluta qualità creati per migliorare la struttura, la morbidezza e il gusto dei prodotti da forno.

 

I vantaggi della linea:

 

  • migliora la lavorabilità degli impasti e ne garantisce la continuità dei risultati;
  • assicura una fermentazione costante;
  • dona maggiore volume;
  • aumenta la sofficità degli impasti e mantiene la freschezza nel tempo;
  • aggiunge gusto, aroma e colore.
  • I miglioratori con emulsionanti sono ingredienti che contengono sostanze chimiche, definite additivi, il cui utilizzo è ...

  • I coadiuvanti sono prodotti di nuova generazione, che supportano i panificatori in tutte le applicazioni garantendo loro...

  • La linea struttura e gusto nasce per soddisfare le necessità dei panificatori che sempre di più vogliono offrire al cons...

  • Il malto si ottiene da alcuni cereali che vengono conservati in apposite strutture, le malterie, a umidità e temperatura...

  • L’estratto di malto è un prodotto ottenuto per estrazione acquosa di cereali maltati. ...

  • In funzione della tipologia di prodotto che si vuole produrre o di impianti e tecnologie che si hanno a disposizione, l’...

VISITA ANCHE

LIEVITI
LIEVITI MADRE
MIX